Цитата:
Сообщение от Еля
Александра,спасибо что откликнулись!) Я рада за Вас и Вашего мужа,правда!) значит и у меня есть шанс на будущие, ведь у нас диагноз проктитечки одинаковый) Ведь мне всего 37 лет и жить хочется... Вот у меня шейные узлы 18x5мм, а вот самые большие это паховые с одной стороны 28x18,с другой аж 44x15мм(((... Но у меня пока Славу Богу брюшина нормальная )... Да, я тоже считала что могу наблюдать долго и врачи говорят,это конечно радует)... Вот пойду в конце июля опять делать узи хотят динамику посмотреть...
|
Еля, конечно есть шанс на будущее, Вы что, у вас еще вся жизнь впереди!!!)))) Мужу тоже только 30 лет в мае исполнилось, мы еще и детей планируем))) Эта лимфома считается низкой степени злокачественности, с ней люди ЖИВУТ!!!!)))) Я прочитала очень много разных исследований на эту тему в интернете, консультировались у разных докторов, и все они в один голос заявляют, что данный вид имеет благоприятное течение. Так что только позитивные мысли)))) К тому же, медицина на месте не стоит, изобретут еще какое-нибудь лекарство волшебное))))