Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 09:38   #2718
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Да.Они сейчас всего боятся.Не дай Бог чего лишнее сделают..Но абсолютно не боятся ничего не делать..
Все приходится выбивать.Прищемить бы все сокровенное тем,кто так "модернизирует" нашу медицину.

Это точно. Это далеко не модернизация, а скорее наоборот. Между прочим, в этот раз даже на кровь из вены не направили, но на этом я не стала настаивать, мне и из пальца хватит сдать)) Но раньше направляли в обязательном порядке, мол, без этого гематолог не примет.
А сейчас по всему видно-режим жесточайшей экономии.
А я-то ещё (дура наивная) хотела было ещё МРТ носовых пазух поклянчить...а мне даже малого таза не дали Да, сказали, что раз в итоговой выписке не рекомендовано, то я могу вон в МРТ-центре сделать сама (то бишь,как я понимаю,за свой счёт), а-га...
Но вообще с таким диагнозом мало ли что человека беспокоит,например, в области малости таза...Но вот всё строго.[/QUOTE]

Здравствуйте, Оля! Мне участковый врач в декабре тоже отказалась делать КТ всего тела - мы не имеем права выписывать КТ на 4-зоны (хотя направление было на 4 зоны). Я пошла к заведующей, показала направление и сказала, что мне очень нужно сделать КТ (я ничего не требовала, просто просила). Оказалось я у них одна такая больная. Мне очень вежливо и быстро все сделали. Так заведующая оказывается меня запомнила (не лично конечно, а мой диагноз), и когда в марте участковая отказалась опять давать направление на КТ всего тела (хотя в направление все было указано), я сослалась на согласие заведующей. Мне тут же все было выписано. Попробуйте через заведующую.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием