Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Да.Они сейчас всего боятся.Не дай Бог чего лишнее сделают..Но абсолютно не боятся ничего не делать..
Все приходится выбивать.Прищемить бы все сокровенное тем,кто так "модернизирует" нашу медицину.
|
Это точно. Это далеко не модернизация, а скорее наоборот. Между прочим, в этот раз даже на кровь из вены не направили, но на этом я не стала настаивать, мне и из пальца хватит сдать)) Но раньше направляли в обязательном порядке, мол, без этого гематолог не примет.
А сейчас по всему видно-режим жесточайшей экономии.
А я-то ещё (дура наивная) хотела было ещё МРТ носовых пазух поклянчить...а мне даже малого таза не дали

Да, сказали, что раз в итоговой выписке не рекомендовано, то я могу вон в МРТ-центре сделать сама (то бишь,как я понимаю,за свой счёт), а-га...
Но вообще с таким диагнозом мало ли что человека беспокоит,например, в области малости таза...Но вот всё строго.[/QUOTE]
Здравствуйте, Оля! Мне участковый врач в декабре тоже отказалась делать КТ всего тела - мы не имеем права выписывать КТ на 4-зоны (хотя направление было на 4 зоны). Я пошла к заведующей, показала направление и сказала, что мне очень нужно сделать КТ (я ничего не требовала, просто просила). Оказалось я у них одна такая больная. Мне очень вежливо и быстро все сделали. Так заведующая оказывается меня запомнила (не лично конечно, а мой диагноз), и когда в марте участковая отказалась опять давать направление на КТ всего тела (хотя в направление все было указано), я сослалась на согласие заведующей. Мне тут же все было выписано. Попробуйте через заведующую.