Цитата:
Сообщение от Еля
Александра,приятно слышать таких позитивных людей !) Вот и мой врач гематолог отправляет меня отдохнуть в деревню,говорит наслаждайся жизнью))) я когда узнала свой диагноз рассталось со своим молодым человеком, подумала зачем я нужна ему такая и жалость его мне не нужна если бы узнал))... Когда я при последний раз приходила в ГНЦ мой врач меня не узнала,я была не какая довела себя до нервного срыва ,потом близкие быстро мне мозг поставили на место))) а,вот не давно была у врача,она меня не узнала ,говорит так держать !))) тока одна проблема есть,как научиться жить с этой болезнью)))...все понимаю,надо стараться и тока позитив!))) ...
|
В данной ситуации огромную роль играет именно поддержка близких людей!!! И это хорошо,что они вас на место поставили)) нервы они тоже ни к чему хорошему не приведут...Естественно, у нас тоже были депрессия, слезы, я сама так переживала, что похудела за неделю почти на 5 кг, глаза от слез были как у панды, даже работать не могла, брала отпуск... Пока муж лежал в больнице на биопсии этого узла и пока готовилась гистология, думала, с ума сойду, хотя мужу старалась вида не показывать, но получалось плохо...Но муж держался, вида не показывал, хотя тоже переживал, конечно... Как диагноз узнали, тогда стало все более-менее понятно, стало немного легче, успокаивали себя, что все и хуже могло быть, что хорошо, что это, а не что-то другое, ну как-то в общем так...А сейчас просто стараемся не думать о болячке, мандраж приходит только во время контроля)))