Цитата:
Сообщение от Химера
Как жару-духоту переносите?
Спросите у врача,нужно ли аллопуринол пить постоянно-у вас же сейчас мощно опухоль разрушается,может,имеет смысл?а то "отходы" хорошего самочувствия не прибавляют
|
Очень плохо переношу, более того - слышала что нам, гематологическим больным, это все смертельно противопоказано, потому что кровь должна хорошо насыщаться кислородом. А в 52 жуткая духота, потому что половина пациентов в агранулоцитозе, и бояться любого сквозняка, все люки задраены. Я там в туалет бегала к окошку подышать, иначе просто невыносимо.
А сейчас дома сижу, тут хорошо, кондиционер и прохлада. Чистая кроватка, любимый мужчина, клубника и сериальчики. Буду набираться силенок к третьему курсу. Только вот все равно в толк не могу взять, а что нам есть можно? Кто-то вообще все время лечения сидит на очень строгой диете, которая даже сырых овощей и фруктов в себя не включает. Мне очень хочется наладить питание ибо меня муж закармливает и мне вчера даже уже было плохо от еды. И так в отходняке после химии, плюс еще тяжесть желудка самочувствию не способствует.
Аллопуринол закуплен - пью! утром и вечером. Еще нормфлорин по Вашей рекомендации. а больше никаких колес пока дома. В больнице омез еще давали. И дополнительно я Альмагель пила, а то от преднизалона кишки в трубочку сворачивались.