Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 16:15   #2868
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Дочери 25, но по эмоциональному лет на 15-17, не больше. Институт закончила, работает рекламным дизайнером . когда после операции была температура, слабость, то злилась и плакала,что не может работать, больше получаса за компом и начинала болеть голова. Она у меня единственный ребёнок, поэтому с детства я, наверное, чересчур освободила её от всех проблем и неприятностей, насколько могла. Тем более по характеру мы совершенно разные, она в облаках все летает, а я как танк на земле разгребаю. Поэтому мои доводы обо всем и о лечении, и о настрое , она отметает- я не такая, я так не смогу, это не жизнь.
Яичники отключить нам посоветовали в Москве золадексом. У нас тут ,если бы мы не сказали,что надо уколоть,никто ни о чем не обмолвился. Медсестры даже не знали как колоть ,золадекс в виде шприца же уже, еле разобрались. Так что хоть с этим спокойно.
ну уж за компом-то она сможет сидеть, может быть это как раз и выход - погрузиться в работу.
ваша дочь вероятно еще не осознала свою болезнь и всю серьезность, поэтому так и говорит. В больнице познакомилась с девушкой, которой вообще 34, но выглядит как юный подросток, детей нет и она любимая жена при довольно-таки взрослом (под 50) уже мужчине. Так она тоже все плакала и говорила, что это не жизнь и все ей это кажется дурным сном, что поедет она диагностироваться в другое место, а ей скажут, что болезни нет. И таблетки выписанные не пила, якобы от них у нее живот болит.
Муж при ней как нянька был, даже на работу не ездил, с утра и до позднего вечера в нашей двухместной палате торчал - утирал ей сопли, что меня, как вы понимаете, напрягало. Уезжал только если она требовала какую-нибудь вкусняшку из ресторана привезти. И я все поражалась - ну вот как в 34 года можно быть настолько несамостоятельной и неприспособленной к жизни. Может быть грешно так говорить, но вот честно такое ощущение, что Господь неслучайно ей это испытание послал, а что бы она уже наконец повзрослела.
Мне и про себя так кажется - что не случайно. По другой причине конечно, но меня все это время не покидает стойкое ощущение, что я свою болезнь заслужила и обязана через все это пройти. Может быть поэтому и все эти карантиты, трепанбиопсии и бронхскопии я принимаю безропотно, как должное.
Химера (26.06.2016)