Цитата:
Сообщение от Anatoly84
У нас тоже все органы не увеличены, в порядке. Анализы крови по словам врачей в норме. По результатам ИГХ - фолликулярная лимфома(grade 1-2) с фолликулярным типом роста.
Добавлено через 18 минут
Я не понял кому адресован вопрос....Но у нас другой диагноз...думаю не корректно будет проводить параллели..Но все же..Если мне вопрос, то у нас все началось еще в прошлом сентябре(2015) с утомляемости и увеличенных лимфоузлов...и до начала терапии(май 2016) кроме перечисленного симптомов никаких не прибавилось. Моей жене 28. Пока идет терапия сказали никакого солнца, тяжелой физической нагрузки и алкоголя, больше ничего. Но у нас ведь не химиотерапия,а лишь реткусимаб.
|
Ну,да у меня тоже диагноз фол лимфома 1-2 цит.типа с нодулярным хар.роста...я пока не лечусь,врачи выбрали тактику "жди и наблюдай"...вот в конце июля пойду узи опять делать и посмотрят динамику...а,в заключение трепанат костного мозга написали: в кост мозга морфол картина хар вовлечение костного мозга при фол лимфоме!... Но стадия поставили 2!
Скажите пожалуйста,я правильно поняла что Вам поставили 4 стадию??? Но если у Вас кровь хорошая,все органы в норме,возрас молодой,все анализы в норме! Почему такая стадия??? ....
Скажите пожалуйста,что говорят врачи ,какой прогноз?...Уверенная Ваша жена вылечится!