Цитата:
Сообщение от елена117
Вот-вот-вот Вы прямо озвучили мои мысли. Я сегодня плелась сдавать кровь (слабость, жалко себя, страх будущего) и думаю, чего же я не стала горькой пьяницей (я вина в рот не беру- не из убеждений, а вот такая особенность мне от него плохо), было бы мне всегда хорошо, и единственной моей проблемой было бы достать стопарик. И умерла бы я тихо спокойно, не ожидая возвращения ужаса, а просто тихо спилась бы.Эх....И не всегда молитвы возвращают к правильному ходу мыслей. Мне кажется, если бы я одна была бы без мужа, сына, было бы легче....не было бы постоянного страха уйти и оставить их в неутешимом горе.
|
Елена...Слов нет..точнее,есть,но неприличные..
Вы с такими мыслями поаккуратнее..
Видели в интернете мем-"стоит Ангел за спиной у мужчины,и записывает-"жена-***а,любовница-стерлядь,дети-уроды,начальник-*****ас,денег нет, все болит и отваливается...Ангел пожал плечами-"Ну который раз одно и то же просишь.Сделаю"
Вы знаете,как умирают пьяницы?Даже те,у кого есть родные?
Вот тетку мою,мир ее праху,насмерть забили собутыльники..Били более суток.Она кровью захл****лась. А деда повесили ..
Так что спишем "ваши мысли " на жару...
Добавлено через 3 минуты
Скажите пожалуйста,я правильно поняла что Вам поставили 4 стадию??? Но если у Вас кровь хорошая,все органы в норме,возрас молодой,все анализы в норме! Почему такая стадия??? ....
Еля,в онкогематологии ооочень хитрая система определения стадии,зависящая от массы нюансов.Тем более,что к цифре стадии добавляют 2 буквы.Я тоже пыталась добиться,как он это делают-на меня снисходительно смотрели,вздыхали,и просили "оставить это специалистам")))