Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 07:14   #2917
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
У нас после каждого курса хт первые 2 дня была тошнота и рвота особенно по утрам.а потом-норм.не смотря ни на что я все равно старалась чтобы она хоть что нибудь но ела/пусть даже потом вырвет все равно что то задержится/она у меня и так худенькая поэтому старались что бы вес не уходил т.к.организму нужны силы. Через курс нам делали промывку/это уд если совсем было плохо/каждый день в отделение утром давали отвар шиповника. И дома я его в термосе все время ей заваривала.Светлана я как мама очень вас понимаю и сочуствую но нашим девочкам в этот период ещё тяжелее.так что мы потерпим не привыкать..прошло не так много времени а уже стало забываться.. Так что и у вас очень скоровсе наладиться. И ваша девочка ещё порадует вас не единожды.наша врач говорила что если тошнит значит препарат действует.а ведь это же весомый аргумент?так что девченки держитесь к новому году будете как новые.проверено на личном опыте
Конечно нашим девочкам тяжелее, если бы можно было бы на себя все эти тяжести взять. И худенькая она у меня тоже, сейчас вес всего 45. Правда и в хорошие то времена больше 50 не было. Она сразу сгоняла лишнее. Хорошо кому врачи хорошие попались и все объясняют, предупреждают, а у нас врач один раз к обеду на 5 минут заскочит и еще ничего не спроси еще. Сказала фрукты, овощи нельзя, только легкие бульоны и каши. А она у меня есть хочет, а так как во рту противно и горько, а еще и рвать начало, то и не знаешь что дать ей. Потихоньку ест конечно. Я просто хоть пока показатели крови еще не рухнули, думала хоть ягодой и овощами свежими ее поддерживать, ведь свежее все. А сказали нельзя. И для сердца ей два раза в день капельницы с калием ставят, тахикардия шпарит мама моя. Еще до биопсии пульс до 130 доходил. После биопсии, поддержали сердце в онкологии, лучше стало, а как по Москве помыкались, так опять. Надеюсь, как только опухоль уменьшится, хоть сердцу полегче будет. И вопрос, а на какой день после химии кровь на анализ берут. Я думала, что на следующий, что бы контролировать, но не тут то было.

Последний раз редактировалось Светлана72; 28.06.2016 в 07:16..
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием