Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 14:52   #2964
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
В "ботке" своих лучей нет, а отделение радиологии есть, но они отправляют в институт радиологии, который находится совсем рядом, чуть ли не на территории больницы. Делали 15 сеансов по 2 мин., сколько это в греях я не помню. Облучали область удаленных лимфоузлов и опухоли. Переносится весьма легко, только в области облучения щетина не растет, что кстати удобно, на бритьё меньше времени уходит

Добавлено через 6 минут

Я честно говоря думал, что только так и бывает, но оказывается у всех по разному. R-CHOP по-моему не очень токсичная схема, но сравнивать с какой-либо другой на собственном опыте не хотелось бы
ну будем надеяться, что в случае необходимости и я без лучей не останусь а даст бог, и вообще без них обойдусь.
R-CHOP просто спа-курорт по сравнению R-EPOCH, у вас видать вовремя все отследили, а вот нас с мужем Химеры врачи при диагностике запустили по полной программе.
Вообще хочу сказать, что если лечить у нас в стране умеют, то диагностировать нет. И всем совет на будущее, бегите и долбите во все двери при малейшей опасности и денег на диагностику не жалейте. Вот бабушка с R-CHOP молодец, легла в госпитель Бурденко и пусть заплатила 70 тысяч, зато готовый диагноз имела на руках через 10 дней. А у меня между роковой флюрографией и госпитализацией два месяца прошло, поэтому бабушка сейчас в парке больничном гуляет, а я под капельницей сижу пять дней нон-стопом.