Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 15:01   #2965
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
ну будем надеяться, что в случае необходимости и я без лучей не останусь а даст бог, и вообще без них обойдусь.
R-CHOP просто спа-курорт по сравнению R-EPOCH, у вас видать вовремя все отследили, а вот нас с мужем Химеры врачи при диагностике запустили по полной программе.
Вообще хочу сказать, что если лечить у нас в стране умеют, то диагностировать нет. И всем совет на будущее, бегите и долбите во все двери при малейшей опасности и денег на диагностику не жалейте. Вот бабушка с R-CHOP молодец, легла в госпитель Бурденко и пусть заплатила 70 тысяч, зато готовый диагноз имела на руках через 10 дней. А у меня между роковой флюрографией и госпитализацией два месяца прошло, поэтому бабушка сейчас в парке больничном гуляет, а я под капельницей сижу пять дней нон-стопом.
у меня между появлением первого воспаленного лимфоузла на шее и операцией прошло полтора года, но меня не то что-бы плохо диагностировали, я сам нигде не пытался диагностироваться, пока опухоль на слюнной железе не появилась, вот тогда только и пошел к врачу, правда попался хороший терапевт, сразу заподозрил неладное, какой -нибудь другой ещё бы год антибиотиками кормил бы
andrmos вне форума   Ответить с цитированием