Цитата:
Сообщение от andrmos
во время лечения в гем. центре встретил женщину, которая болеет индолентной формой лимфомы 36 лет и при этом совершенно нормально себя чувствует. Вот как считать, больна она или давно вылечилась
|
andrmos, приветствую! А какая стадия у этой женщины?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andrmos
Дык,не за что)
Я не считаю аюрведу нетрадиционной,но хозяин-барин)
Собственно я и сказала Вам об этом докторе только потом,что он диагностирует и настраивает систему,а не меняет гайки и капает масло...
Есть еще один дядька..Он терапевт,но по натуре-доктор Хаус.Его хвалят,как диагноста.Еще есть замечательная контора-инстатут иммунологи,но в нашей истории его работник зарекомендовала себя не очень(
|
Вот и правильно, верьте только традиционной медицине, только это поможет выздоровлению. А то развелось каких то шаманов-целителей. один вред от них. Хотя конечно и среди традиционных врачей шарлатанов хватает, а порой и просто мздоимцев. Некоторые ещё по всяким "святым" местам путешествовать пускаются, потеря драгоценного времени и больше ничего. Типа облился "святой" водой и выздоровел. Угу, щас. как же[/QUOTE]
Эх, про "святую воду" прям актуально для меня. Была в Мураново. А там же повсюду Святые источники.Так вот в тамошнем Храме мне прям очень советовали(одна женщина) окунуться неск. раз в источник. Она поведала,что у неё у самой какое-то оч тяжелое заболевание было, вот она окуналась ,и теперь всё хорошо у неё. Выглядит она реально хорошо. Ну, а мне-то страшновато как-то. Потому что я в этот источник окуналась раньше,давно, так у меня потом спазмы сосудов в голове были от резкой разницы температур(в купели +4 градуса), вот и думается, не скосячатся ли лу

А она мне грит, что главное-это чтобы окунаться не просто так, а по Благословению. Вот я и думаю, правильны ли мои сомнения. потому что ведь это тоже не очень хорошо-сомневаться в силе Святого места...