Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 21:14   #110
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Близнец Посмотреть сообщение
Здравствуйте Натали3.Прошу Вас ,если можно дайте ссылку на производителя жидкого кордицепса,который работает.Предложений в интернете много,боюсь ошибиться.Вы понимаете,что при онкологии время терять нельзя.С уважением Светлана /близнец/
Здравствуйте Светлана/близнец/. Почему ищите именно жидкий кордицепс,я даже не знаю если такой бывает. Я покупала грибы в капсулах от испанской фирмы с филиалом в Италии по совету одного участника группы. Все грибы кот. я у этой фирмы покупала были в капсулах и чувствовался запах грибов(я сама принимала и мне они даже на вкус были разными). Фирма у которой я покупала называется Freeland(никакой рекламы-это относится к Юрию М),но есть ли на украинском рынке я не знаю. Вообще грибы приходится покупать на угад,верить на слово производителям и пробовать,главное чтоб грибы выращивались в экологически чистой обстановке,т.к.они в себя впитывают как хорошее так и плохое. И лично мне кажется(почитала некот. литературу),что производитель имеющий возможность предложить как гриб в целом(т.е. где используются как сам гриб так и его споры) так и экстракт сделанный из гриба(это отдельная технология по извлечению самого полезного-и утверждают,что экстракт более концентрированный((хотя я читала,что споры гриба имеют наиважнейшее и усиливающее действие самого гриба-это как природный(натуральный0) витамин С и синтезированный(аскорбиновая кислота)-несколько молекул взаимосвязанных между собой и одна молекула добытая химическим путем-то да не то,разница сто пудов есть. Так вот если производитель предлагает как сам гриб(естественно в капсулах или таблетках) так и экстракты=можно предположить что имеется технология и оборудование позволяющее совершать эти сложные процессы,оборудование стоит денег-серьезная фирма-серьезные инвестиции(мои личные размышлизмы). Ничего другого и более конкретного по производителям сказать не могу. И еще одна очень важная инфо-вместе с грибами принимать витамин С(натуральный витамин С усиливает действие грибов).
С уважением
натали з вне форума   Ответить с цитированием