Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 05:55   #2993
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста, дочке вот уже 2 дня как прокапали по схеме DA-EROCH-R, прокапали в кисти рук. На кистях сразу как опухло и краснота. Сейчас руки болят ужасно, говорит, что там как будто нарыв. Мажем траксевазином, но боль не уменьшается. Чем ещё можно помочь боль унять?
Вам Вены сожгли, о чем мы вам говорили. Следите очень внимательно!! По возможности проконсультируйтесь дополнительно с флебологом- это может быть серьёзно . Если уж меняют сторону подключичного катетера... Короче, мазилками думаю не обойдётесь- извините, что я не утешаю( а ещё подойдите к главврачу и поставьте его в известность. Не должны такую хт капать в мелкие Вены. Настаивайте на подключичном катетере и делайте это заранее. Лечащий врач что говорит о таком течении дел?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
простите что пишу без знаков препинания не очень владею клавиатурой но со временем разберусь.очень прошу пожелайте мне удачи иду сдавать анализ крови ифт.умом понимаю что у меня не все в порядке но очень хошется надеяться что скажут у вас все хорошо.я живу в частном доме и раньше все по сайтам ландшафтный дизайн.а теперь целыми днями сижу и читаю про лимфому.такое впечатление что потихоньку сходишь с ума от этих мыслей .не могу взять себя в руки не могу заставить себя что-то делать...

Людмила,конечно мы желаем Вам УДАЧИ)))
И пожалуйста,отвлекитесь. У Вас такое чудесное хобби-делать наш мир красивее и гармоничнее. Сотворите себе что нибудь такое,что будет радовать глаз и греть и успокаивать душу.
Знаете,все же имеет оборотную сторону.("Знание-сила" живет рядом с "многие знания-многие печали") Просто выйдите в свой сад...Пусть у Вас будет альпийская горка-в оттенках голубого и сиреневого..

Последний раз редактировалось Химера; 29.06.2016 в 04:55..
Химера вне форума   Ответить с цитированием