Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 10:16   #3046
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Ну нам же тоже не поставили сразу.хотя гистология дала-неходж.лимфома а вот игх-неспецефическая воспалит.псевдоопухоль.просто игх они стали делать не так давно. Раньше отправляли в Волгоград. Но маммолог сказал что мне все равно не нравится и поэтому посоветовал отвезти в Блохина.я его просто боготворю он врач от бога! Другой бы сказал ну псевдоопухоль так псевдоопухоль.наблюдай тест.и мы бы" донаблюдались" что бы потом не знали с какого боку поступать.так что у мен
А нам гистология дала ответ просто лимфома, а ихг - тимома доброкачественная. Два раза переделывали ихг,думали, в первый раз, ошиблись, она у меня почти месяц лежала в торакальном после операции. Из-за этого и поехали с ней в Москву, если бы подтвердилась тимома, то наши отказывались рисковать оперировать, опухоль рядом с сердцем, артериями, шло уже как муфтирование артерий и сосудов, тогда бы оперировались в Москве. А в Блохина поставили , что это НХЛ тимическая. Вот так. А так через три недели когда мы приехали, то направили в поликлинику в онкологии, а те отфутболили нас в гематологию.
А в Блохина у нас ихг тоже Кокосадзе делала.
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием