Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 10:55   #3053
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
На врач сказала что бы не спровоцировать понос.

Добавлено через 3 минуты
Подскажите чем ещё можно рот полоскать кроме хлоргекстдина. Дочку рвет от его вкуса. Или это просто совпадение и её просто от химии рвать начало? Сегодня первый день после первого курса.
Мне врач рекомендовала полоскать горло Стоматофитом (я его разводила) и малавитом 10 кап на полстакана воды. Хлоргексином сказали не увлекаться, т.к он дополнительно уничтожает микрофлору в горле. Я полоскала хлоргекседином только при сильных больях, потом (по совету врача) рассасывала полчайной ложки облепихового масла для смягчение горла. Хорошо полоскать горло раствором чайного дерева. Извините, что влезла в беседу.
На последней химии я проигнорировала все эти полоскания-рассасывания и вообще перестала следить за горлом и у меня за день до выписки появились грибы в горле. Но правда их быстро вылечили. огромного здоровья Вашей дочке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Дочке сегодня последнюю капельницу с химией закончили в обед. Слабость сильная и есть ничего не хочет, чуть- чуть поела. Скажите, у кого- нибудь была тахикардия от сдавливания опухолью внутренних органов. Как химия повлияла на тахикардию? Дочка говорит, что сейчас только и слышит как её сердце громко и часто бьётся. И врач сказала нам, что должна быть строгая диета с сегодняшнего дня, бульоны не жирные, никаких овощей и фруктов, молочных продуктов.
про тахикардию это лучше сразу сказать врачу и Вам что-нибудь назначат. Мне врач всегда назначал милдронат в капельнице. Становилсь легче. Хорошо поомгает чай с мелиссой, но это лучше с врачом сначала обсудить.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием