Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 18:50   #3104
kima1977
Пользователь

Спасибо 33 в 24 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Как помочь? Пусть не читает "всякое " в интернете...Пусть фильм посмотрит хороший. А вы рядом побудьте.Нужно пережить этот сложный период.Вы же понимаете,зачем все ЭТО?
Главное,берегите его от инфекций и дурацких мыслей.Про радость и позитивчик сейчас речи не идет.Пусть просто чувствует,что вы вместе с ним и поможете во всем.Вы,дядьки больше всего боитесь,что вас жалеть начнут,и что вы станете никчемными.Так вот у него и тени мысли об этом быть не должно.Сейчас жарко и душно,а в таком состоянии сплин еще круче накатывает.Придумайте ,как его отвлечь.
Химера, нас не пускают. Чтобы не навредить. Мы как можем стараемся отвлечь его от всего. И ноут с ним. Но он все равно гоняет в голове что-то. Да еще этот агранулоцитоз.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=12343;361865]
Цитата:
Сообщение от kima1977 Посмотреть сообщение
Я на форум заходила с ноября 2015 и только сейчас зарегистрировалась. Мне очень тяжело.[/QU
держитесь мамулечка и верьте что сын справится!я помню свою мамульку,как она переживала,почти каждый курс со мной лежала,первые три точно.сын справится!!!терпения вам!
Спасибо! Вы так все поддерживаете)))). Нам всего 18. Есть девочка хорошая. Даже щенка завели, чтобы от плохих мыслей отвести его. Нам даже не удалось пока закончить 11 класс.((( И что самое интересное, рядом в палате лежит его одноклассница. Но у нее похоже неходжкинская.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Как помочь? Пусть не читает "всякое " в интернете...Пусть фильм посмотрит хороший. А вы рядом побудьте.Нужно пережить этот сложный период.Вы же понимаете,зачем все ЭТО?
Главное,берегите его от инфекций и дурацких мыслей.Про радость и позитивчик сейчас речи не идет.Пусть просто чувствует,что вы вместе с ним и поможете во всем.Вы,дядьки больше всего боитесь,что вас жалеть начнут,и что вы станете никчемными.Так вот у него и тени мысли об этом быть не должно.Сейчас жарко и душно,а в таком состоянии сплин еще круче накатывает.Придумайте ,как его отвлечь.
Такое ощущение, что все лекарства подделка.
kima1977 вне форума   Ответить с цитированием