Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 12:27   #1195
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Ксения91 Посмотреть сообщение
Моей маме летом прошлого поставили диагноз рак языка третий стадии, с метостазами в лимфоузлаф, прошли 7 курсов химии и облучения 35 сеансов, результат ужасный, мало того, что она сейчас лежит еле живая, ноги не ходят у неё, да ещё и опухоль начала расти, врачи выписали нас умирать домой! Люди скажите может, у кого есть какие то советы, как мне её спасти! Помогите!!!
Здравствуйте,Ксения!а операцию вашей маме предлагали?со мной в клинике Москвы лежала женщина,у нее рак языка,степень не помню. Врачи предложили ей операцию по удалению языка,но она отказалась((вы из какого города?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даниилович Посмотреть сообщение
В сентябре 2014 года поставили рак гортани 2 степени, была шишка на горле. Назначили курс лучевой терапии, шишка уменьшалась. Ч/з месяц снова курс лучевой терапии и так три раза. В феврале 2015 года, после обследования и биопсии, сказали, что онкологических образований нет, шишка ушла, остался большой ожог гортани, поставили хронический ларингит. Была назначена поддерживающая терапия: Теофан М, использование жидкой слюны, иммудон. Проверялся каждые три месяца. Голос становился все хриплым. Сейчас боли в горле невыносимые, снова появилась шишка, пропал голос-говорю очень тихо и хрипло. Надеюсь, что это только обострение ларингита.
Здравствуйте,Диниилович.а операцию по удалению гортани вам предлагали?не тяните время,обращайтесь к онкологу,у меня все с осиплости начиналось(((
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием