Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 13:32   #3196
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей_Б Посмотреть сообщение
Из той малости, что знаю - если ЛУ увеличены из-за инфекции (это нередко бывает), то понятно, что патологических (раковых) клеток там нет.
То есть надо выяснить, есть ли инфекция в организме, а это анализы, то есть как всегда, только к врачам

Добавлено через 8 минут

Понятно. Кстати выяснилось, что это стандартная практика при малоинвазивных (лаппароскопических) операциях. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО все готовят для перехода при необходимости к открытой (как у вас) операции. И должны предупреждать. Это конечно неприятно, но что делать?

Ну и как было первой ночью после операции, то есть каких сил стоило терпеть?
нееее,все нормально я спала,меня привезли в палату в 8 вечера из реанимации,я даже песни готова была петь,всем своим еще позвонила,сказала что я жива)))потом только через час накрыло меня- рвало,потом укол поставили на ночь и все спала,только в 5 утра проснулась и ждала когда в 6 придут медсестры обход и дадут воды пить,после реанимации не рекомендуют много пить,а я вот напилась много сразу)потом день максимум полежала и наш врач заставлял вставать через силу,чтобы легкие как то там не застаивались ,а разрабатывать.и все вечером я отказалась от наркотика)я потом долго лежала потому что ждали долго результата и трубка долго у меня сбоку была,жидкость из легкого выходила)
12343 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей_Б (01.07.2016)