Цитата:
Сообщение от ДЮК
Альбина привет!Недавно чисто случайно на страницах рунета нашёл рекламу нового препарата на растительной основе:Эндонорм:В подробности не вчитывался потому,что у меня щитовидку удалили,но вначале прочитал,что не гормональный и лечит зоб в том числе и многоузловой.Почитай может пригодится.Удачи.
|
ДЮК,у вас в Нижегородской обл. под Арзамасом есть село Дивеево,очень святое место,любимое место Божией матери,там лежат мощи преподобного Серафима Саровского,люди у которых неизлечимые болезни ездят туда в монастырь чтобы приложиться к мощам батюшки,я сама там в мае была.Досих пор незабываемые впечатления и духовный заряд бодрости.Мы семьёй хотели туда переехать в этом году чтобы жить возле этого монастыря но несмогли очень дорогие дома.Так вот,по молитвам этого батюшки Господь продливает жизнь,съездий туда как на экскурсию,постой на службе,приложись к мощам тебе ведь наверно не так далеко,получишь духовную бодрость,облегчение в болезни и незабываемые впечатления там два целебных источника искупаешься благодать не передать,поставишь за меня там свечу.Очень советую.