Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 05:00   #1204
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах
Злость

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Ребятки Здравствуйте, так рада Вас тут видеть всех) Вижу новенькие появились.
Муж уже хорошо говорит шёпотом, уже общается со всеми, правда по мобильному пока не очень хорошо слышно. В середине июля исполняется год после операции, вот скоро поедем на плановый осмотр, очень волнуюсь за мужа, мандраж жуткий, я наверное больше боюсь эту больницу, чем мой муж).
Инна вы умничка, 14 лет после операции, вы действительно хороший и позитивный пример для всех нас!!!
Протез мы так и не поставили, мне страшно , муж хочет, а я боюсь, чуйка или что-то другое, не пойму....но возможно тот разговор в больнице на меня так повлиял, когда мне рассказали, что мужчина пришёл " здоровый" поставить протез и умер на операционном столе...и это засело у меня в мозгах, как назло(((
До фониатра так и не добрались пока, но думаю в этом году точно дойдём.
Ребят я наверное уже спрашивала, но нормального ответа так и не получила, какие ещё дополнительные анализы или осмотры вы проходите, кроме анализов крови и осмотра лор-онколога??? Делаете ли вы снимки гортани, может УЗИ какие-то?? А то у нас только анализ крови и обычный осмотр трахеостомы и всё, неужели этого достаточно??
Катюш рада тебя видеть, рада что ты всё ещё на форуме, ты тут как лучик солнышка)) Прости, что на ты, просто мы одного возраста и я по дружески)))
Привееееет)))))да я с форума только по одной всем известной причине ушла,а сейчас пока тихо можно и пообщаться) протез поставить дело 15 минут)))там не надо ложиться снова под общий наркоз,женщина со мной лежала,ее утром врачи вызвали,говорит и понять ни чего не успела как тпш сделали.так что не бойся)я каждые 3 мес прихожу к лору в нашу поликлинику говорю какие направления выписать,а это общий клинический анализ крови,биохимию,узи лимфоузлов шеи,щитовидки,узи органов брюшной полости(подж.печень,почки,селезенка,желчный).рнтге н делала в феврале,а недавно бронхит был пришлось еще сделать.а так занимаюсь собой,похудела на 15 кг,по утра прогулка быстрым шагом,кстати одышки при нагрузке нет ттт. Рада за твоего мужа,большой привет передавай. Да и к онкологу раз в 6 мес,но всегда на связи,от бронхита они меня лечили,а не наши терапевтыпо тексту опечатки есть,исправлять не охота)))))))
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием