Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 15:43   #1207
ilo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
А в каком возрасте вам операцию сделали?какая стадия была?
Мне было 26 лет,3 ст .

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Ребятки Здравствуйте, так рада Вас тут видеть всех) Вижу новенькие появились.
Муж уже хорошо говорит шёпотом, уже общается со всеми, правда по мобильному пока не очень хорошо слышно. В середине июля исполняется год после операции, вот скоро поедем на плановый осмотр, очень волнуюсь за мужа, мандраж жуткий, я наверное больше боюсь эту больницу, чем мой муж).
Инна вы умничка, 14 лет после операции, вы действительно хороший и позитивный пример для всех нас!!!
Протез мы так и не поставили, мне страшно , муж хочет, а я боюсь, чуйка или что-то другое, не пойму....но возможно тот разговор в больнице на меня так повлиял, когда мне рассказали, что мужчина пришёл " здоровый" поставить протез и умер на операционном столе...и это засело у меня в мозгах, как назло(((
До фониатра так и не добрались пока, но думаю в этом году точно дойдём.
Ребят я наверное уже спрашивала, но нормального ответа так и не получила, какие ещё дополнительные анализы или осмотры вы проходите, кроме анализов крови и осмотра лор-онколога??? Делаете ли вы снимки гортани, может УЗИ какие-то?? А то у нас только анализ крови и обычный осмотр трахеостомы и всё, неужели этого достаточно??
Катюш рада тебя видеть, рада что ты всё ещё на форуме, ты тут как лучик солнышка)) Прости, что на ты, просто мы одного возраста и я по дружески)))
Здравствуйте,как бы банально не звучало ,главное не допускать мыслей о плохом!А в вашем случае еще важно, не допускать даже намека на жалость к мужу.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!у меня стоит голосовой протез,но к сожалению не функционирует тк после операции открылся свищ и мучил жуткий кашель до рвоты при попытке говорить. Разговаривать получалось. Есть знакомая женщина прекрасно говорящая с протезом,но у нее случился рецедив(((и клапан пришлось убрать
Катерина,вы пишите у вас стоит протез,значит через какое то время он будет функционировать?А голос у вас был какой?
ilo вне форума   Ответить с цитированием