Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 10:42   #187
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ALB1973 Посмотреть сообщение
ДЮК,у вас в Нижегородской обл. под Арзамасом есть село Дивеево,очень святое место,любимое место Божией матери,там лежат мощи преподобного Серафима Саровского,люди у которых неизлечимые болезни ездят туда в монастырь чтобы приложиться к мощам батюшки,я сама там в мае была.Досих пор незабываемые впечатления и духовный заряд бодрости.Мы семьёй хотели туда переехать в этом году чтобы жить возле этого монастыря но несмогли очень дорогие дома.Так вот,по молитвам этого батюшки Господь продливает жизнь,съездий туда как на экскурсию,постой на службе,приложись к мощам тебе ведь наверно не так далеко,получишь духовную бодрость,облегчение в болезни и незабываемые впечатления там два целебных источника искупаешься благодать не передать,поставишь за меня там свечу.Очень советую.
Да действительно Дивеево недалеко от меня часа 2 с небольшим на машине ехать,да и собирался специально семьёй съездить, только не соберёмся никак.Был там проездом когда ещё в армии служил,по делам службы.Но есть одно но,уж больно там всё поставлено на широкую ногу в плане коммерции,да и народу много было.Но если буду там то обязательно выполню твою просьбу.В ту же командировку в Сарове удалось побывать в том месте где Серафим Саровский молился стоя коленями на камне.Раньше город был закрыт,но сейчас можно на экскурсию съездить,очень интересно,рекомендую.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием