Цитата:
Сообщение от Светлана72
Подскажите, может кто знает, могут ли начаться месячные после укола Золадекса. Дочке сделали укол за день до химии, из- за того, что она сильно потеряла вес у неё то не было месячных, то с задержкой, поэтому укололи просто за день до химии. Укол сделали 21.06, а сейчас говорит вроде начинаются. Это укол не подействовало или что? Каждый день сюрпризы какие- то, вчера температура, сегодня это. Что делать- то?
|
Светлана72, не переживайте,это нормально.
у меня после первого укола Золадекса были месячные, только они были еле-еле. После второго укола уже месячных не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана72
А я думала, раз яичники включаются, то и месячных нет. Ведь как менопауза должна начаться. А вас гинеколог консультировал или гематолог?
|
Эффекта менопаузы при Регулоне нет. А вот при Золадексе-да, искусственный климакс. Приливы будут. При Регулоне никаких приливов нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Светлана72, про Золадекс не скажу, на Регулоне у меня были месячные. не так сильно и обильно, как обычно, но были. Врач говорит это абсолютно нормально, не обращать внимания и Регулон пить.
|
это действительно нормально.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
поздравляшки!! тебе ли после лимфомы зубных бояться? 
вперед! к голливудской улыбке.
а я вот что-то сегодня обнаружила у себя яркую венозную сетку на груди 
интересно, от чего это? надеюсь, не опухоль опять растет и что-то мне передавливает?
|
Тоже хочу голливудскую улыбку, тока нету стока денег
Выпала одна временная пломбочка. я её вовремя не сменила,когда не так давно лечила зубы, думала,что лишний раз ковырять, сама выпадет,тогда пойду-поставлю постоянную. Ну и , ессно, сразу-то не побежала, а месяц где-то всё собиралась...И вот тут накупалась,блин, а у меня потом как припухла над этим зубом десна и болело так. Вот дура тупая, надо было сразу идти, теперь фиг его знает, мож,вообще скажут удалять, и так зубов нет