Дорогая Людмила О. !!! Отвечаю Вам . Да в момент когда ставила интерфероны --самочувствие --не описать ... потом привыкается понемногу ... потом сбой в ферментах печени сильный был ..отменила все интерфероны я сама себе --передышка почти три месяца --полное востановление печени --и снова продолжила колоть догнала по сроку до года . Потом села на профилактическую дозу --снова входить в это состояние ... не особо хотелось но надо --Доктор сказал продолжать . Но один месяц это не постоянно ... их лупить .... И на этом и стою пока . Врачи ставят реммиссию . Продолжаю интерфероны для страховки ... А состояние , самочувствие ..с Ними ...и без Них ...--земля и небо ... Без них--- радость жизни !!! После операции у меня прошло 2года с небольшим . Немало знакомых у меня с МЕ, но они ставили интерфероны по году ,да и то не все , хотя у каждого своя судьба --были и МТС и операциии дополнительно , а сейчас уже прошло у них и по 7 и по 8 лет--живут и радуются жизни . Возраст разный ,но в основном это люди после 60 лет. Так что надо и нам хвост держать пистолетом ... и верить в свою счастливую судьбу !!! УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!
|