Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Александра Г, а напомните когда вы делали ПЭТ КТ? Спросила в Боткинской относительно направление по ОМС, они подтвердили, что с февраля этого года вышло Постановление, согласно которому больным лимфомой положена 1 диагностика ПЭТ КТ В ГОД за счет Родины!!! Каждый год т.е. Правда, как я поняла, на тех у кого подтвержденная ремиссия это уже не распространяется.
|
Здравствуйте!) Мы ПЭТ делали 9 марта этого года) Но нам по КТ еще в феврале (сразу после 6 химии) уже была поставлена полная ремиссия, может, поэтому нам и не полагался бесплатный ПЭТ)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александра Г
Здравствуйте!) Мы ПЭТ делали 9 марта этого года) Но нам по КТ еще в феврале (сразу после 6 химии) уже была поставлена полная ремиссия, может, поэтому нам и не полагался бесплатный ПЭТ)
|
ПЭТ мы сделали больше даже по рекомендациям, то есть для нас он не был обязательным, так как узлы то в норму пришли и врач сказала, что в принципе смысла делать его нет, но, с другой стороны полная ремиссия исключительно по ПЭТ подтверждается...Естественно, для самоуспокоения мы его и сделали... Я думаю, что именно по этой причине она и бесплатный вариант нам и не предложила...