Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
ну нет опыта лечения по такому протоколу, ваш врач хоть бы почитала что-то, с коллегами из крупных федеральных центров проконсультировалась, на семинар съездила. Так же нельзя людей лечить, как она это делает.
У меня просто остатки волос дыбом, когда я натыкаюсь на то, как у нас порой лечат в регионах 
Парень, 22 года, Калининград. Диагноз:первичная медиастинальная лимфома, а его давай по BEACOPP лечить. Который исключительно для ходжкинских лимфом предназначен, то ли тип неверно определили, то ли препаратов нужных не было. В итоге, он потом все-таки оказался в Питере, где ему даже EPOCH не помог - резистентность  Что-то ему облучили, перевели на паллиатив и в итоге он скончался 
Что это такое, как не непрофессионализм и халатность калининградских врачей? 
|
Наша врач считает, что она все знает и её не волнует, что будет с пациентом. Она же лечит. А результат не важен. И тем более она пенсионного возраста, такие очень плохо воспринимают новое, ведь надо показать, что ты что- то не знаешь. А как это она что- то не знает, она же зав.отделением, уже больше 10 лет, значит все знает. Тем более она зав. единственного гематологического отделения по нашему маленькому городу. Королева, практически.Когда в других отраслях сталкивпешься с такими людьми тоже очень трудно, а в медицине ещё и очень страшно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
индивидуально, вообще падения ждут начиная с пятого дня. У меня упали на седьмой.
|
На пятый после химии или считая 4 дня химии, на следующий пятый день?