Цитата:
Сообщение от Светлана72
Химерочка, я же не против вашего совета. Я просто тогда уже не понимаю на чьи рекомендации ориентироваться. Так как эти назначения дали два врача, которые хорошо лечат и излечимость больных у них хорошая.
|
То,о чем я вам написала,нисколько ничему не противоречит. Лишь снимаете резкость отказа от преднизолона и снижаете риски сепсиса при падении лейкоцитов.И только.
Просто когда Вы пишете о высокодозной в кисти-одно это уже наводит на мысли.Потом о спиртовых компрессах на сожженые вены-ну чё,профессионализьм в чистом виде...Говорите что "управы нет,меняет без обьяснений причины протокол",и далее..Я понимаю.что иногда нет вариантов в месте лечения..Но начала писать одно,а потом утверждать о высоком проценте излечений...Мои слова закончилсь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Optimistka
А почему Вы решили,что лучше врачей разбираетесь в лечении???
Если болел Ваш муж,то это не значит,что Вы получили на горьком опыте абсолютные знания по лечению..
Преднизолон для того и дают первые 5 дней потому,что он насильно заставляет костный мозг продуцировать лейкоциты,которые без него в первые 5 дней могли бы упастьдо нулей!!!
|
а Вы,милочка,поспокойнее пожалуйста.
Говорила не с Вами.И аннотации к препаратам,а так же тематические статьи изучаю. Поменьше эмоций и возмущений.То,что болела не сама,а близкий человек не умаляет опыта и знаний.