Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 17:09   #3382
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Просто из того,что я прочитала...как то странненько все...37,9 вообще НЕ ТЕМПЕРАТУРА.даже детям ее не сбивают,а вы таблетки даете((((Да делайте что хотите
Собственно поэтому и не пишу я больше.Удачи.
Прошу Вас, Химера, не покидайте нас! Без сарказма, ваш опыт бесценен, вы очень мне помогли и поддержали на первых порах моей болезни. Нормофлорин-Д - лучшая рекомендация на которую я натыкалась, все остальное говорено-переговорено много раз и только вы посоветовали эту био-добавку, которая моментально решила все мои проблемы с желудком.
И да, все верно! таблетками температуру при лимфоме сбивать нельзя, только антибиотики и обтирания, в нашем отделении придерживаются того же.

Цитата:
Сообщение от Optimistka Посмотреть сообщение
А почему Вы решили,что лучше врачей разбираетесь в лечении???
Да потому что так оно и есть! Глядя на таких "врачей", которые лечат дочку Светланы и того несчастного парня из Клд, Гиппократ с Авиценной переворачиваются в гробу. Такие "врачи" должны идти улицы мести и их категорически нельзя допускать до пациентов.
И действительно, сбавьте тон, плиз. Что за нападки? Мы тут не враги друг другу, а наоборот - форум создан для обмена опытом и поддержки.
Порадуйтесь лучше за меня, добрые люди!!
У МЕНЯ ЗУД УШЕЛ!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕШУСЬ!! ЭТО СЧАСТЬЕ!

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 07.07.2016 в 17:14..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием