[QUOTE=lilac_gooseberry;362420
Да потому что так оно и есть! Глядя на таких "врачей", которые лечат дочку Светланы и того несчастного парня из Клд, Гиппократ с Авиценной переворачиваются в гробу. Такие "врачи" должны идти улицы мести и их категорически нельзя допускать до пациентов.
И действительно, сбавьте тон, плиз. Что за нападки? Мы тут не враги друг другу, а наоборот - форум создан для обмена опытом и поддержки.
Порадуйтесь лучше за меня, добрые люди!!

У МЕНЯ ЗУД УШЕЛ!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕШУСЬ!! ЭТО СЧАСТЬЕ![/QUOTE]
Есть и ,к сожалению,немало врачей,которых стыдно называть этим именем.Но ,хороших и знающих- большеИ очень жаль и Свеланину дочку и других,пострадавших от тварей,которых можно только так и назвать.Но ведь рассказов о плохих гораздо меньше,чем о хороших.Не так ли?!
К сожалению обмен опытом очень часто превращается в навязывании своей точки зрения.А ведь все мы разные,даже если и один и тот же диагноз у каждого.И реакция на лечение тоже у каждого своя.И каждый врач имеет свою методику.Протокол -это святое,а что за протоколом -у каждого врача свое.
Да и с протоколом тоже не все просто...
Вот в России уже два или три года есть протокол,по которому мабтеру можно колоть подкожно,в живот.Колют в течении 5-и минут.И все.И нигде,повторяю,НИГДЕ.не назначают мабтеру как лечение после химии,на 2 или три года.Мабтера и так остается еще в организме на полгода.
И температуру положено сбивать специальными антибиотиками после 38,5...
Ну а нападки...Их и не было,просто злит,когда с апломбом говорят не то...
И никого не хотела обижать.
А за Вас,Зоинька,искренне рада и уверена,что через некотое время Вы напишите о полной ремиссии,которая будет длиться вечно !!!
Чего и Вам и всем нам отдуши желаю !!!!!!!