Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 09:47   #3414
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Просто читаешь форум, у всех строго соблюдают протокол и люди излечиваются. А тут когда по другому лечат, страшно становится - помогут ли? Тем более большинству врачи вселяют уверенность, что вылечат, а нас сразу предупредили, что навряд ли. Как спокойно к этому относиться?
А врачиха наша все-таки от нас отказалась, передала другой. И документы на квоту уже без нас оформляют в поликлинике, после указания из министерства, и уже на комиссию по инвалидности на 23.08 назначили. Во как, все закрутилось.
Сейчас поеду с новой врачихой общаться. Может быть, если бы первая хотя бы что-то по человечески объясняла по поводу лечения, вопросов было бы меньше. Хотя, одни косяки с руками чего стоят и гарантированное непадение лейкоцитов.
А подключичный катетор дочери уже поставили, зав.хирургическим отделением сам ставил.Уже антибиотики капают. Только странно, буквально через час как поставили, капать стали. У меня, наверное, паранойя уже по любому поводу начинается.
Мне никто ничего не вселял. И никто не говорил о полном излечении! А когда я пыталась как-то поспрашивать сама, то мне оптимистично говорили, что вот у них мужчина один и девушка тоже были с такими большими опухолями, и сейчас всё нормально у них-готовятся к трансплантации стволовых клеток! и когда я с выпученными от страха глазками лепетала что - то типа :"А без трансплантации никак не может обойтись?" , мне как-то мялись и говорили что-то типа:" "ну ,это вряд ли....очень большой размер опухоли..."
и уверенности в полном излечении ,конечно же, у меня нет, и мне его никто и не обещал как бэ
а у Вас опухоль-то в 2 раза меньше. Тем более если у Вас ,как у Зои,такая же лимфома, то у неё же возможно полное излечение,значит, и у Вас тоже!

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 08.07.2016 в 10:04..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Химера (08.07.2016)