Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 16:09   #2176
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Юлия91 Посмотреть сообщение
К сожалению, я не знаю что это может быть кроме метастаз. В заключении да, написано дифференцировка сохранена, я не знаю что это значит, мне кажется главнее то что структура нарушена и как я поняла со слов мамы, узист сказал л/у прям сливаются между собой, что вполне может означать конгломераты. И я консультировалась на сайте Костюка, он написал что картина узи характерна для метастатического поражения и нужно делать операцию
И узи она проходила в платной клинике, не в онкологии, может поэтому ничего по поводу мтс не написано
И я забыла написать главное что в вк писала, в заключении как раз написано про структурные изменения
Извините, я думала что может описка какая-то. К сожалению, изменения структуры л/у это как раз признак зла. Тогда ваши предположения верны.
А сколько лет маме? Она знает о своем диагнозе? У моей мамы тоже онкология, не меланома, но диагностировали уже на 3-й стадии. Она в курсе диагноза. Но после 2 операций, химий и лучевой терапии отказалась обследоваться и лечиться. Мы с братом вначале нервничали, разговоры вели с ней, но со временем пришли к тому, что она взрослый человек и это ее выбор. Тем более у нее порок сердца и химиотерапевт предупреждал нас, что те 2 курса что ей назначили - это предел ее сердца. Так что не знаю что лучше.
Мне кажется что кроме узи, вашей маме нужно пэт-кт полное или как минимум кт всего тела с контрастом +мрт головного мозга. Если кроме л/у остальное чисто, то рано раскисать. Удалят их и как минимум интерфероны назначат. Есть шанс, что уйдет в ремиссию.
Я к сожалению плохо утешаю - но я уже рак, меланому воспринимаю как часть жизни.
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием