Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 15:20   #3448
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
А, кстати, про экономию. Только прилегла в больницу, выяснилось, что у них нет винкристина, который является одним из основных препаратов на моем протоколе. Попросили купить самим. Мы перерыли весь интернет, звонили на горячую линию наличия лекарств МинЗдрава, в Белый Лотос - винкристин в Москве отсутствует как класс. Не то что сегодня, а даже под заказ его нет. Было рекшено делать на российском аналоге - винбластине. И вы знаете, перенесла его гораздо легче. У меня же жуткая нейропатия, пальцы начинают неметь с первым же введением, а тут ничего вообще. Сейчас приехала домой и убираюсь и посуду мою, а то после того как разбила пару тарелок, муж меня на время отстранил от этой процедуры.
Самое смешное, что винкристин мне таки нашли по своим каналам и на оставшиеся три курса он у меня будет. Только я теперь даже не знаю, как лучше?
Здравствуйте,Зоя
Рада,что дела у вас идут хорошо..
Но не рассла***йтесь-никаких расслаблений ни себе ( по лечению,по "надзору",по диете,и т.д.),ни медперсоналу.Это важно.
Следите,что в капельнице.Бывает путают дико.к примеру,разводят не в физрастворе,а в глюкозе.Чем грозит-обьяснять думаю не нужно.
Что касается лекарств-все 6 курсов муж прошел на винбластине.Тоже покупала сама.
Так что-стройте планы,гуляйте в вечерней прохладе и сните себе хорошие сны.))
Химера вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (13.07.2016), Olushka_ina (13.07.2016)