Всем привет! Олечка,хотела спросить у Вас, ГНЦ когда предоставила Вам выписку с диагнозом была поставлена стадия? Просто мне предоставили выписку с диагнозом: фоллик лимфома 1-2 цит типа с поражением всех групп лимфоузлов! Стадии болезни нет! Странно... Вот поеду завтра на Каширку на учёт становится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Главное что всегда на позитиве!!ТАК ДЕРЖАТЬ! От души Вас поздравляю! Очень хороший результат - еще немного и будете полностью здоровы!
Добавлено через 53 секунды
Добрый день!!Как Вы, на положительной волне?отдыхаете как врачи советовали?
|
Добрый день!) вот прилетела из Екатеринбурга,отдыхала в деревни,если честно вообще забыла что я болею))) паховые узлы практически ушли,странно... 27 июля пойду повторно на узи ...Как Ваша жена?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Главное что всегда на позитиве!!ТАК ДЕРЖАТЬ! От души Вас поздравляю! Очень хороший результат - еще немного и будете полностью здоровы!
Добавлено через 53 секунды
Добрый день!!Как Вы, на положительной волне?отдыхаете как врачи советовали?
|
Добрый день!) вот прилетела из Екатеринбурга,отдыхала в деревни,если честно вообще забыла что я болею))) паховые узлы практически ушли,странно... 27 июля пойду повторно на узи ...Как Ваша жена?
За всех рада очень,что многие выздоравливают!!!! Тока я пока ещё не начала лечение,говорят пока нечего лечить,что нет смысла...