Лёля, добрый день!
Ну,как откуда страх...Страх-то он не по причине нежелания вливать в себя препараты определённые, а из сознания того, что сие действо потом будет иметь определённый разрушающий эффект не только на опухоль, но и на весь организм. Что вместе с опухолью и организм пригробит

больше-меньше зависит от препаратов.
На первом этапе ещё этот страх и от резких изменений во внешности (особенно для женщин) .[/QUOTE]
Приветствую,Ольга)
Надеюсь,жара вас колбасит не сильно,есть куда спрятаться.. ( я так просто таю,не переношу зной,муж из под вентилятора не вылезает)
Что касается лекарств и разрушений..Мы часто сами ***им свое здоровье обходясь и без применения лекарств,а к примеру,всего лишь потакая своим слабостям , пристрастиям и безалаберности))
От банального аспирина можно умереть в диких мучениях(((
Что касается внешности..Конечно все люди,и девочки и мальчики трепетно к ней относятся,как бы это не выглядело внешне...
Но временная потеря волос (а далеко не на каждом протоколе лысеют) по сравнению с угрозой жизни это лишь эпизод,который нужно и можно пережить.
Изменение веса-с этим тоже можно бороться..(тяжело конечно-я к примеру вижу,как мой драгоценный пашет в спортзале)
Гораздо тяжелее тем,кто лишается "части себя"..Но это же тоже не прихоть врачей..Так НАДО. А как дальше-зависит от многих аспектов.