Цитата:
Сообщение от walena
Здравствуйте!
... зато предложили клинические испытания нового американского препарата называется ниволумаб. Договор подписала- пока не вызывают. испытания будут проводить американцы, ну и естественно наблюдать они же. Это все что мне могут предложить. пока все. Желаю всем здоровья.
|
Здравствуйте!
АРХИПРАВИЛЬНО что согласились!!! Это тот самый препарат про который пишут что чудо, прорыв и тд и тп. Первый (но надеюсь не последний) ингибитор блокатора иммунного ответа одобренный для нашего случая. Наверное всего несколько сот человек в мире им лечили. Говорят что уже есть случаи ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Дай БОГ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
может,стоит самой иногда позванивать им?
|
Точно точно надо им напоминать!!!
Добавлено через 1 минуту
Говорят что ещё новые препараты для иммунотерапии на подходе. Нам бы день простоять да ночь продержаться! Может ещё совсем чуть-чуть, год/другой отбиться и будет нам избавление от этого г...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
...
Pete, здравствуйте многие лета!!!
Как у вас обстоят дела с лекарствами? Как лечитесь? ...
|
Ну я таки в Подмосковье... Вот только в мае что-то ничего не привезли

Так я с горяча бросился покупать... Целое дело... Кучу денег отдал... И что-то есть подозрение что просроченное мне впарили

И с деньгами кинули

Не много если так относительно... Но при моей пенсии в 8 тыр. И несколько тысяч это сумма ого-го.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
...Операцию на легком не предлагали? ...
|
Нет. Да я и боюсь операций...
Добавлено через 3 минуты
Я собственно хотел написать про то что есть хорошие люди! Мне на этой неделе Добрый Человек подарил 26 таблеток. Почти на месяц!!! Вот сижу и радуюсь что такие люди есть!!!