Добрый день ,друзья !!! Добрый день НАТАЛИ74 !!! Рада Вашему появлению здесь !!! Жаль только , что новость не совсем радостная ... Но ОНО пока и непонятно , что это за пятно ... И дай Бог , чтобы это было просто пятнышко т .е. не ОНО--не зло . НАТАЛИ 74 ,но вроде Вы же интерфероны колите и вроде ничего не должно и быть страшного , хотя бы в этот период ... Да у нас тоже в этом году был очень жаркий период --солнце просто пекло и трудно от него скрыться . Приобрела я себе Эмульсию +50 --защита от солнца . Иногда мажу открытые места. когда иду в солнечную погоду на улицу ---но она такая жирная ,прежирная что сразу вымыться хочется . А мне вот сказали на последних смотринах у Доктора --показаться теперь через год ... А прошло то только 2 года --и я очень волнуюсь ,что не выдержу и сама наверное через хотя бы полгода буду платно проходить все что положено проверить нам . Правильно ЛЮДМИЛА 51 пишет, что внимательным надо быть постоянно ,т е быть постоянно на чеку,т к болячка наша может развиваться *молча*. Удачи всем т е Здоровья крепкого !!! А Вам НАТАЛИ 74 , Удачи на осмотре и пусть все беды обходят всех нас стороной !!!
|