Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 11:35   #3508
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Доктора тоже не рекомендуют прерывать ритуксимаб,буду думать,что предпринять,есть вариант в частичной компенсации.Это нужно после лечения обратиться в мэрию и предоставить чеки.Сбор в инете-это маловероятно.У нас столько больных детей и все просят помощи.никто на такую,как я не обратит внимание.Мол уже пенсионерка вали на кладбищеНу что-нибудь придумаем.Главное не терять оптимизма.
По поводу частичной компенсации- не только чеки понадобятся, следите за тем,чтобы у Вас в выписках(или что там ещё пишут ваши врачи,мож,назначения какие...) было видно, что Вам этот препарат назначен был врачами! А не просто так Вы его пошли-купили для лучшего лечения.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Да трепан - ерунда Просто как будто у тебя из спины ногу без наркоза выдирают.
ахах, кому ерунда, а кому не очень
Я в ужасе была от процедуры трепанобиопсии,хотя и обезболивающим обкалывали место взятия.Но я даже не могу охарактеризовать, ЧТО я чувствовала: сказать "просто боль"-будет неправда, да и это не та боль,какую представляешь при слове "больно", а просто ТАКАЯ мерзость, какую я и словами не могу передать. А ещё у меня ж опухоль была огромная, я на животе не могла лежать, лежала на боку, врачу,видимо, не очень удобно было это делать...В общем, я тогда ещё подумала:"Помирать буду-не забуду" ,хотя сейчас уже как-то и притупилось всё, забывается уже)
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием