Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
У Лёли точно должен быть протокол с R. Лимфома такая же как у меня, более того, ей именно EPOCH был нужен, у чопа при данном фенотипе эффективность не более 50%.
У Натальи вроде индолентная фолликулярная, как у Олюшки. Раз Олюшке показан ритуксимаб - значит и Наталье тоже.
|
У Натальи(Nataly) не совсем,как у меня. лимфома, хотя тоже индолентная,это да.
Я вижу,что она заходит периодически, но что-то не пишет.
Может,она сама расскажет,если захочет

и заодно,как у неё дела
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Джина
Я когда была на консультации в Киеве,доктор сказал,что есть три протокола лечения конкретно для меня.Это R-CHOP,R-FC, и возможно FC( т есть без ритуксимаба).То есть выбирайте.О! Ещё вспомнила(склеротичка).Первый курс мне ставили подключичку,второй и третий(завтра капаю химию ) ставили "бабочку".Мнения у тех же врачей разные,кто говорит,что на 4 капельницы можно бабочку,кто говорит,что подключичка нужна,если вены не очень.Как вообще положено?
|
Ну перед тем,как сказать:"Выбирайте", надеюсь, он Вам объяснил всё про эти протоколы, и что для Вас важнее и что больше поможет...
Можно и в вены(бабочку), вены после каждого раза "сгорают", 1 курс-1вена. Но потом со временем они восстанавливаются потихоньку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джина
Может это всё зависит от того какая лимфома? Их говорят около 60 разновидностей.А Лёле и Наталье были рекомендованы протоколы с R? Когда-то разговаривала с химиотерапевтом,толковая доктор.Она говорит,что к сожалению не всегда высокая стоимость мабтеры оправдывает своё назначение.Но в моём случае лучше с ней.Не ну прицепилась же ко мне эта зараза 
|
Да,не всегда. например, при Ходжинских лимфомах без мабтеры протоколы. Но у Вас же не Ходжкина.