Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Ещё мне кажется,что если страна этот препарат не закупает, то и врачи не могут его как бы рекомендовать всем, не знаю, понимаете ли Вы меня...Потому что если люди будут идти, а им скажут,что, мол, без мабтеры вам кранты, а не у всех же есть возможность купить, и будут недовольные,их родственники, везде обращаться, требовать, сеять недовольство....
|
Ну вот кмк это палка о двух концах

С одной стороны, вы правы, но с другой - речь идет о человеческой жизни. Могли бы Лёле и искать про мабтеру, она безоговорочно доверяла своему врачу, это-то ее и подвело

Надо было еще с кем-то проконсультироваться насчет мабтеры, а она "мой врач лучше знает что мне надо и точка" Стоимость препарата конечно высокая, но не запредельно, вполне можно в чем-то ужаться и приобрести или, в крайнем случае, насобирать. Это не миллионы на дорогостоящее лечение за рубежом.
Со мной сейчас девочка-лейкозница лечится (вот эта, с нянькой-мужем), они ей на трансплантацию донорскую собирают в интернете, 18 тысяч евро. И, знаете, хорошо дело идет, суммы сдаются, мир не без добрых людей.
Добавлено через 5 минут
Кстати, форум говорит, что у Лёли сегодня День Рождения.
мягких облачков ей