Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 12:28   #2185
Выдра
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от anuta Посмотреть сообщение
всем здраствуйте, читаю форум с сентября 2015 года решилась зарегистрироваться и написать, меня зовут аня все привет) у меня тоже меланома, в сентябре удалили родинку, потом лимфоузлы нашли один метастаз. все было нормально сделали химию и жила я себе спокойненько как вдруг на очередном обследовании на узи обнаружили очаги в печени. как жить дальше незнаю. я смотрю на всех все такие молодцы а я прям поникла.раньше здесь такая движуха была) а сейчас что то редко кто пишет, может и правильно делают, не заходят сюда не читают не вспоминают,) зато я не вылазию 20 раз на дню зайду гляну есть че новенького у здешних закрываю нет. девочка писала не помню как зовут( ник какой то стервозный) не в обиду, про мужа только поженились а тут меланома назначили имуннотерапию как сейчас ваши дела? почему вы не отписываетесь? или может не заходите сюда.всем удачи здоровья, и скажите пожалуйста может народные средства есть какие от меланомы? может кто то продлил себе жизнь?
Добрый день! Я здесь, не пропала, регулярно захожу читаю новости, всё написать не было удобного случая. Ужасно жаль Сашу( У нас все ещё продолжается иммунотерапия, делаем уколы Интроном А. Муж жалуется, что суставы сильно крутит, головные боли и кровь из носа идет, частые головные боли. Сегодня забрали в поликлинике результаты анализов крови, завтра идет на очередной осмотр к зав. отделением в онкологичекую больницу у нас в Санкт-Петербурге на пр. Ветеранов. Делали КТ, всё в норме, кроме того, что увеличена селезенка (это из-за синдрома Жильбера). Работать из-за терапии муж пока не может, получили 2 группу инвалидности, завели собаку, чтоб был при деле. В августе будет год как сделали операцию. Иммунотерапию назначили до ноября 2016, потом постоянно будем обследоваться. Anuta, держитесь и верьте - всё будет хорошо! Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0676 (2) (1).jpg
Просмотров: 577
Размер:	92.0 Кб
ID:	1177  

Последний раз редактировалось Выдра; 18.07.2016 в 12:40..
Выдра вне форума   Ответить с цитированием