19.07.2016, 05:57
|
|
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
Цитата:
Сообщение от Маришка27
Всем Привет!
Расскажу вам свою историю,в надежде что поможете мне понять что это за болезнь.В середине февраля у меня резко вырос живот (как у беременной).Записалась на узи,сказали асцит и что то не так с яичником. Положили в больницу взяли асцитскую жидкость на анализ ничего не нашли.Сдала анализ на онкомаркеры результат 817 сказали очень плохой.Отправили в онкологию, там сделали ФЭГДС, ирригоскопию,результат все нормально.Сдала биохимию и общий анализ крови тоже все нормально.Отправили в Екатеринбург в онкологический диспансер.Там 04.05.16. мне сделали узи, заключение:асцит,канцероматоз брюшины,двусторонний плеврит,и солидное образование 25*17мм с лева рядом с яичником.Сделали лапароскопию, заключения ИГХ "Экстранодальная лимфома из В-клеток маргинальной зоны".Отправили в областную тоже в Екатеринбурге к гематологу она сказала что нужно КТ но при это уже выписала рецепт "ритуксимаб".Дома 15.06.16. я сделала КТ сказали метостаз нет лимфоузлы нормальные,но вот в полости таза позади матки неправильной формы образование размер 74*56*46. Получается увеличилось в два раза  29.06.16 поеду в Екатеринбург сказали будут брать спинной мозг очень страшно.Вопрос что за лекарство ритуксимаб и какие от него побочки бывают?
|
Добрый день! Как поживаете?Вы проходите уже какое-нибудь лечение?
|
|
|