Цитата:
Сообщение от Выдра
Добрый день! Я здесь, не пропала, регулярно захожу читаю новости, всё написать не было удобного случая. Ужасно жаль Сашу( У нас все ещё продолжается иммунотерапия, делаем уколы Интроном А. Муж жалуется, что суставы сильно крутит, головные боли и кровь из носа идет, частые головные боли. Сегодня забрали в поликлинике результаты анализов крови, завтра идет на очередной осмотр к зав. отделением в онкологичекую больницу у нас в Санкт-Петербурге на пр. Ветеранов. Делали КТ, всё в норме, кроме того, что увеличена селезенка (это из-за синдрома Жильбера). Работать из-за терапии муж пока не может, получили 2 группу инвалидности, завели собаку, чтоб был при деле. В августе будет год как сделали операцию. Иммунотерапию назначили до ноября 2016, потом постоянно будем обследоваться. Anuta, держитесь и верьте - всё будет хорошо! Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
|
Здраствуйте Выдра

рада Вас слышать, да я наслышана про побочки от интерферонов самое главное чтоб на пользу пошло, и оно пойдет. Мне тоже дали вторую группу инвалидности( сейчас просто сижу дома занимаюсь детками. к химиотерапевту вот очередь жду незнаю че скажет.А так я вроде нормально морально это первые дни когда узнала поникла, а сейчас вошла так сказать в русло. Удачи вам тоже все хорошо будет
Добавлено через 1 минуту
собака кстати красивая

а мы кошку завели вислоухую, муж сказал в доме должно быть животное
Добавлено через 1 минуту
всем форумчанам здоровья и не пропадайте, отписывайтесь)