Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 06:45   #3699
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Сегодня была у врача диагноз странный ( биопсия подчелюстного уза) в ч. 1-2 80%, 3А 20%. Фолликулярная лимфома. Дали телефон Песочный, если повезёт то возьмут. А кто нибудь лечился в СПб на Песочной?

Добавлено через 23 минуты
И ещё вопрос, по поводу больничного, на сколько дают? Работать можно?
Добрый день!! это не песочная наб, а пос. Песочный выборгского направления ЛО!Ходят маршрутки от м. Озерки(К-259 -остановка на Выборгском шоссе) и пр. Просвещения, если вы не на машине.Это близко к городу, не переживайте(на маршрутке 30мин, на своем авто 20). А у вас направление туда на дообследование или просто дали телефон??

У меня жена сейчас лечится(тоже фолликулярная фенотип 1-2). Мне кажется что-то непонятное вам написали в заключении. Вам надо подъехать в песочный и узнать через врача как можно привезти им стекла на пересмотр(Где вам делали биопсию должны их выдать по запросу).

Больничный зависит от назначенного конкретно Вам лечения, пока про это еще рано говорить. А так многие в стационаре "капаются", а потом идут на работу..НО все очень зависит от конкретного курса лечения.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Anatoly84, главное,чтобы не свредничали и дали сразу несколько направлений на кровь. Потому что ходить каждый раз на приём за направлением (брать талон...)нереально.
Я им повредничаю
да и жалобы во все инстанции я писать умею уже, научен, а это хорошо работает обычно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Добрый день всем!) Вот я тоже думаю смогу ли я работать когда начну лечение,ведь у меня работа с людьми,страшно организм будем слабым(((...скорей всего буду на больничном ...как я понимаю не избежать мне тоже агранулоцитоза,как поняла он у всех ...
А кроме маски можно еще оксолиновую мазь в нос, помните, как в детстве??Она тоже хорошо предохраняет от микробов.

Последний раз редактировалось Anatoly84; 22.07.2016 в 07:01..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием