Цитата:
Сообщение от александр ш
Здравствуйте. Ольга Александровна зав.отделением,толковая врач. Только я не пойму почему вы сами покупали препараты.Я на лечение ни одной копейки не потратил.2-я А стадия по идеи должна хорошо поддаваться лечению, ну Т-лимфома может преподносит сюрпризы.Может вам попросить направление в Минск на консультацию,там толковые профессора или врачи должны выбрать другую тактику лечения. Вообще я считаю, что 2 курса химии это ещё не показатель.
С Сашей с которым я переписывался всё отлично,он из России, химия его болячку не взяла (у него была т-клеточная лимфома,какая я не знаю) ,а лучевая всё убила. Поэтому не расстраивайтесь,а пробуйте все методы лечения. Брату самое главное не паниковать.
|
Сегодня мама встречалась с зав. отделением Бобруйского онкологического центра, сам он направлен из Минска, как нам рассказали. Он и сказал, что в нашем случае подобраны неправильные препараты для хт, что т-клеточная как вы и написали преподносит "сюрпризы", а нам просто сделали курс как для в-клеточной. Кому-то помогло, нам нет, и стало только хуже. И несмотря на 2 курса, у нас пошли осложнения значительные. Сейчас надеемся на положительные результаты лучевой, дальше будем сражаться уже скорее всего в Бобруйске, там сказали, что смогут помочь, хотя бы есть варианты препаратов и знают, где их достать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
вот ,кстати, да
Добавлено через 17 минут
Зоя,так у Юли Evstefeeva и у Александра Ш. было лечение именно хт. А тут вон хотят сразу облучение 
И Евстифеева на хт долго лежала,т.е. там было не 6 курсов (читала её и списывалась с ней вк, когда сама болела).
И да, у неё результат лечения хороший, и у Александра нашего тоже.
|
У нас облучение назначено, т.к. нет возможности больше ждать. Опухоль очень давит на бронхи, тяжело совсем ему дышать. И сказали, если не делать лучевую, будет пневмония, а там уже ничего вообще не сделаем