Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 15:08   #3757
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Elenka1900 Посмотреть сообщение
А я просто прошу поддержки. Сегодня брату отказали в лучевой. Не смогли настроить точно аппарат, т.к. брат кашляет постоянно. Отправили обратно на химию. И это при всем, что вчера говорили, что опухоль срочно нужно уменьшать, т.к. есть риск пневмонии. Врач разводит руками и говорит, что не знает какие препараты применять в нашем случае. При последнем разговоре просто сказали, что сами разберутся какое поставить лечение. А я в шоке. Парню 29 лет, спортом занимался. А сейчас т-клеточная лимфома, которую врачи не знают как лечить.
Читаю Александра Ш, и думаю, вот ведь и у нас должно так идти лечение, должна быть положительная динамика, а брату хуже и врачи ничего не говорят. Какой-то замкнутый круг. Простите, просто захотелось выговориться.
Здравствуйте Elenka. Лимфома сложное заболевание,это не насморк.Не отчаивайтесь. Наши врачи лечение придумывают не сами, а лечат согласно протоколов которые действуют во всём мире.Самое главное чтобы не было ошибки в диагнозе. Какая у вас Т-клеточная лимфома в выписки написана.Если в Гомеле не получается проситесь в Минск хотя бы на приём. Много случаев при лечении лимфом, что опухоль не хочет уходить,а потом бац и ушла. Не отчаивайтесь. Дай бог Вам и вашему брату найти правильный подход к лечению.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием