Цитата:
Сообщение от Александра Г
Плюс ко вмему медицина на месте не стоит, сама недавно находила много клинических исследований по лечению именно фолликулярной лимфомы новыми препаратами, только пока, к сожалению, не в России..ну до нас, думаю, тоже дойдет скоро!!
|
при теперяшней ситуации с медициной вряд ли до нас скоро дойдёт

В ГНЦ раньше осваивали все самые новейшие методики,как только они появлялись где-то за границей и вели свои разработки. Сейчас же это вообще не приветствуется( бюджет на это тратить не хочет государство) Столько талантливых врачей-учёных ушло. и за тех,что остались,даже обидно, т.к. они реально много делали,продвигая медицину, а это оказалось никому не нужным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Олюшка простите, пропустила, ещё не очень разбираюсь, реагирую на слово фолликулярная
Добавлено через 13 минут
Бегу вперёд паровоза, подскажите по поводу больничных. Дают на курс? Или на все сразу? Конечно у всех переносимость химии разная, но все таки реально ли работать между химиями? Ведь больничный не может же на 4-5 месяцев?
|
дают и на курс, и на все сразу. я тока недавно писала,кто как у нас брал. Про тех, с кем лечилась, рассказывала. Мне больничный был не нужен, т.к. я не работаю.

а что за работа у Вас?