Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 13:08   #1518
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

walena
Сделаю КТ и лучше доктору прямо в руки. они мне конечно впаривают, что если опухоль уменьшится, то они смогут меня соперировать.
Это сладкий мёд...к сожалению.

Будем верить!!!! Лечитесь и держитесь! Мой доктор сказал чудес не бывает. Не спорю. Я знаю, что бывают! Я не буду рассказывать о многих приключениях случающихся со мной, которые как не чудом назвать будет сложно не только мне, но свидетелям происходящего. Расскажу один недавний. У сыночка свадьба. Август месяц. Весь месяц без перерыва дождь-дождь. Я стала молить небо... ну хоть на полдня выгляни солнышко, только пофоткаются молодые... В мольбе была необыкновенная сила!!! Я будто на день превратилась в маму шамана В день свадьбы наблюдали как тучи то приходили, то уходили, потом небо разделилось на пополам с левой стороны тучи, с правой солнце, а посередине сердечко из белых облаков (регистрация на озере, на понтоне). А на следующий день, вернее уже ночью хлынул ливень, сплошной ливень-туман, через день дождь накрапывал как обычно, и до самой осени. Была суббота, и в ту субботу было огромное количество свадеб, да? И многие молили небо, да? И наши силы сложились, да? Но! Понтон рассекал озеро на половину, как рассекал и небо на половину, а посередине сердечко!!! Что это?))) У меня есть фото, этого явления, к сожалению, вставлять сюда фото не могу, а потом не очень хочется детей своих показывать. Верьте просто. Это не из тёмного леса, это наука будущего. Учёные в будущем будут серьёзно изучать: как мы своим сознанием можем изменять не только процессы в своём теле. Что касается меня, окончательно вылечится у меня не получается. Ну нет у меня той силы, которую я применила в день свадьбы. Да! Прошу, Да! Умоляю. Но вот не чувствую силу и всё, нет у меня перехода за грань, что то тормозит. А я оооочень верю, что много зависит от нашего сознания, нашего принятия.

Pete
Спасибо, что ответили. Очень много полезного приобретается в общении с "собратьями". Я из Челябинска Держитесь! Лечитесь! Наше дело: продержаться и победить!!!!! Как бы там не было, а прогресс в методах лечения рака идёт. Совсем недавно мой случай не оперировался. Как представлю, что люди совершенно здоровые были обречены... без мук и болей-раз и нет(((. Рак-тромбы-быстрый капец(((. Сейчас эти сложные операции-пожалуйста. Низкий поклон нашим докторам, что в таких условиях, при такой "поддержке" нашего государства наши ученые, что то делают для науки, для нас.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (25.07.2016)