Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Всем привет 
Anatoly84, хоть я и не Химера, но попробую ответить то,что знаю.
Золадекс вообще применяют не только женщинам,но и мужчинам при раке предстательной железы. Так же его применяют при гормонозависимых опухолях. Например,женщинам при гормонозависимом РМЖ. Он подавляет деление тех самых быстрорастущих клеток, а фолликулы в яичниках тоже таковыми являются."Женские половые гормоны" угнетаются совсем и полностью (в отличии от того же регулона,когда изредка какая-нить яйцеклетка может созреть), женский организм искусственно вводится в состояние климакса,когда созревание яйцеклетки невозможно. А если яйцеклетки не созревают-не тратятся, то они сохраняются тем самым(т.к. яйцеклетки-это невозобновляемый ресурс),и после отмены Золадекса цикл обычно восстанавливается.
|
Благодарю. После отмены примерно через какое время восстанавливается цикл?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Химера
Здравствуйте,Анатолий.Позвольте,я воздержусь от комментария,ибо лечился муж (и проблемы такой не было,чтобы назначать подобное). Наверное лучше напишут девочки,которым пришлось его применять.
|
Спрашивал у всех, а вас уточнил потому что у вас все же хобби медицина, поэтому вы, возможно, более понимаете то что написано в инструкции(бывает их уж так распишут)..
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Gallочка, это,действительно, так. Много задумывалась на эту тему, так пока ответа и не нашла для себя, почему так...
|
Ну как почему....Влияние всеобщей демократии и вседозволенности....Народ распустился когда "разрешили думать", после распада СССР...И как раз после сего события с годами все меньше им меньше людей в принципе задумывается - "а что потом?Что детям останется? и т.д.". Деградирует общество под влияние западного веяния по ТВ в том числе.