Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 10:25   #3869
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
вообще должен восстановиться через пару месяцев. ну или через 3.
если не восстанавливается, то идут к гинекологу и гинеколог "вызывает" месячные. Считается, что если этого не сделать, то можно и не выйти из климакса. Мне кажется,что это не так.
Конечно, есть случаи, когда не восстанавливается, но это уже в возрасте ближе к 50 ,когда уже и так бы климакс скоро наступил.
Лично у меня восстановился цикл только через год. я уже даже вообще не надеялась: во первых у меня первый курс хт был без защиты, и я думала, что там всё погибло и так), а во вторых- в 42 года уже не такой овариальный запас, как в 20, да ещё этот первый курс...
Беременеть я,конечно, не планирую Но уж больно неохота было резко состариться: т.к. климакс-это не только невозможность забеременеть, но и ускоренное старение всех органов и систем организма, начиная от внутренностей и заканчивая внешностью. Поэтому было бы тяжело лечиться и стремиться к ТАКОЙ стариковской жизни.

Добавлено через 3 минуты

такое ощущение, что не о том стали думать, к сожалению.
Большое спасибо за подробный и исчерпывающий ответ!!!

Не о том или вообще не думать, хотя...Все же зависит от людей в конечном счете и как их изначально воспитывали. У меня вот например есть братья старше меня, лет на 10, а "кругозор там и не плавал". Пишу без сарказма, уже не в одной ситуации в этом убедился. При таком варианте и тянется из поколения в поколение подобное отношение ко всему.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием