Цитата:
Сообщение от VOLGA
Спасибо большое за рекомендации! Кашу по утрам мужу всегда варила до болезни , только молочную манную или геркулес, хотела, чтоб поправился, а тут болезнь одолела, так не до жиру...
Пиво не пьет и не пил, так что не буду предлагать. Лейки при выписке у него 2,2 . 22 августа на 2 курс поедет.
|
Знаете, у меня вторая химия была назначена на 31 декабря, правда повезло, перенесли на 30. Я денёчек поблевала, а 31, все таки Новый год, встала к плите, новогодний столик собрала, потом друзья позвонили, решили зайти, поддержать. Я в парике, платице одела, ну и как положено по нашей русской традиции, выпила с гостями(правда крепких напитков не пью) винца и даже фужер шампанского. Почему даже? Просто терпеть его не могу и кроме как в Новый год не употр***яю вообще. Думала поплохеет, но, Вы знаете, ничего нормально все прошло, даже лучше стало. Сейчас уже почти полтора года прошло, в вине красном себе не отказываю, врач говорит, стволовые клетки требуют. Правда ничего другого организм не принимает, вернее не требует, совсем не хочется.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Смею заметить, в выходные перед химией обычно выпиваю немного алкоголя- текилы, коньячка или виски. Так плохого анализа крови еще ни разу не было. А пиво пью иногда, но легкое, светлое. 
|
Олег, давно не входила на сайт, но про Вас вспоминала регулярно. Как дела у Вас? Химия все так же часто, не сократили? Как себя чувствуете? Если неудобно, не отвечайте.